„Mit der TG Neuss raus aus dem Lockdown:  Koordinationstraining für Kinder“.  So war es zu lesen im  StadtKurier vom 29.05.2021.

Ein Auszug aus dem Inhalt:
Grundlage für erfolgreiches sportliches Handeln sind koordinative Fähigkeiten.
Bedingt durch Corona oder die Digitalisierung hat die „Zukunft von morgen“ echte Probleme hinsichtlich Koordination und körperlicher Fitness.
Daher ist gezieltes Koordinationstraining wichtig. Nur so kann ein Ausgleich geschaffen werden, der die Basis für eine gute sportliche Entwicklung ist.

In Anlehnung an dieses  kostenpflichtige Angebot des Vereins  haben wir Leichtathletik-Trainer  uns entschieden, in den Sommerferien auch einen solchen Kurs anzubieten und dies kostenfrei  für unsere Mitglieder der Leichtathtleikabteilung.

Termine:    Montag, 05.07.21    Freitag, 09.07.21   Montag, 09.08.21    Freitag, 13.08.21     jeweils von 18.00 - 19.15 Uhr
 Der Kurs findet nur statt, wenn sich genügend Interessenten melden.